"No Demo Reno" Newlywed Kitchen

Als Bobby und Ann heirateten, beschlossen sie, Anns Haus, in dem sie über 10 Jahre alt war, ihr Zuhause zu nennen. Während der Raum für Ann während ihrer Single-Jahre funktionierte, wollte das Paar dem Haus einige praktische Upgrades geben, die es besser für zwei Personen geeignet machten. In der neuesten Folge von HGTVs „Kein Demo-Reno“, forderten die Frischvermählten Jenn Todryk auf, ihnen zu helfen, ihr Haus in ein Zuhause zu verwandeln, in dem sie ihre Freunde unterhalten könnten.

Mit einem Budget von 85.000 US-Dollar und einem Zeitrahmen von sieben Wochen machte sich Jenn mit ihrem Team an die Arbeit. Die Schwerpunkte der Renovierung waren die Küche und das Hauptbad, die beide mehrere Updates benötigten.

Das größte Problem der Küche war ein Mangel an Funktion. Der Raum begann als gelber, etwas veralteter Kochraum ohne Tisch. Bobby und Ann konnten an der Theke essen, aber es war schwierig, Sitzgelegenheiten für zusätzliche Gäste zu finden. Der Raum war vollgestopft mit einem Weinregal und einem Kühlschrank sowie zwei sperrigen Mülleimern. Bobby bemerkte auch den Mangel an Stauraum in dem Raum, der sie davon abhielt, ihre kleineren Geräte richtig zu lagern.

instagram viewer

Jenn und ihr Team begannen mit der Renovierung, indem sie „so ziemlich alles außer den Wänden“ entfernten. Sie entkernten die alten Theken und Schränke und ersetzten sie durch alle neuen Produkte. Die Arbeitsplatten waren ein einfaches, sauberes Weiß und die Schränke waren in zwei Farben erhältlich. Die oberen Schränke waren weiß und die unteren Schränke waren marineblau. Beide Schranksätze boten eine Fülle von zusätzlichem Stauraum. Außerdem übermalte das Team die gelben Wände mit einer weiß-grauen Farbe. Nachdem sie das Brautpaar nach Musterpräferenzen gefragt hatte, entschied sich Jenn für einen komplizierten Fliesen-Backsplash.

„Ich bin auf der Arbeitsplatte ruhig geblieben, weil ich euch allen etwas Lustiges, Funky und Geometrisches auf dem Backsplash geben wollte“, teilte sie während der Enthüllung mit.

Jenn installierte eine polierte Nickelleuchte, um dem Raum etwas zusätzliche Helligkeit zu verleihen (während sie immer noch zu den Grautönen im Raum passt). Sie brachte auch einen neuen Esstisch und schwarze Stühle mit, die zu den schwarzen Thekenhockern passten. Der Raum wurde mit einer Ecke am Tisch abgeschlossen, die zusätzliche Sitzgelegenheiten für zusätzliche Gäste ermöglichte.

Wie der Küche fehlte auch dem Badezimmer ein natürlicher Fluss. Obwohl es im Waschtisch zwei Waschbecken gab, hatten Anns Sachen langsam den Raum überschwemmt und es ihr und ihrem Mann erschwert, sich gleichzeitig fertig zu machen. Das beige-braune Zimmer war ebenfalls veraltet, mit alten Fliesen auf dem Boden und der Arbeitsplatte. Die Dusche war auch ein Problem für beide Parteien, da sie zu klein war, um Bobby bequem Platz zu bieten, und keinen bequemen Platz für Ann hatte, um sich die Beine zu rasieren. Das Duo wünschte sich einen hellen Raum, der beruhigend, gelassen und angenehm für die Augen ist.

Jenn und ihr Team begannen damit, die Wände grüngrau zu streichen und den Boden mit neuen gemusterten Fliesen zu versehen. „Ich möchte etwas Lustiges und Funky, weil es ein so kleiner Badezimmerboden ist, dass wir mit einem wirklich coolen Marmorschnitt davonkommen können“, erklärte Jenn. Sie ließ ihr Team die Dusche in einen anderen Teil des Raums verlegen, was es ihnen ermöglichte, den Waschtisch zu verlängern und zwei neue Schränke für zusätzlichen Stauraum zu installieren. Der zusätzliche Raum machte das Badezimmer und das Haus insgesamt funktionaler für das tägliche Leben von zwei Personen.

  • Aktie
instagram viewer